Thematischer Elternabend „Wie erreiche ich (m)ein Kind?“

Am Montag, den 11.01. 2016 findet 18.00 Uhr in unserer Aula dazu eine Informationsveranstaltung für Eltern, LehrerInnen und HortnerInnen sowie andere interessierte Erwachsene statt.

Liebe Eltern, liebe Interessenten,

haben Sie auch schon mal GEBRÜLLT, weil Ihr Kind einfach nicht hören konnte? Sagen Sie, dass Sie sich nicht auf der Nase rumtanzen lassen wollen?

Sicher können alle Eltern, LehrerInnen und HortnerInnen hier mit „Ja“ antworten. Jeder gibt sich Mühe und will das Beste für das Kind. Jeden Tag ein bisschen besser!

Recht herzlich möchten ich Sie daher für die kommende Informationsveranstaltung einladen. Unter anderen wollen wir folgenden Fragen nachgehen:

Wie erreiche ich (m)ein Kind?
Warum hört (m)ein Kind nicht, wenn ich es schon so oft gesagt habe?
Was kann ich machen, wenn (m)ein Kind wieder einmal nicht hören will?

Es wird Zeit für Ihre Fragen geben. Dann möchte ich mit Ihnen einen Film ansehen und im Anschluss darüber in einen Austausch kommen. Sie können mich im Vorfeld gerne kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zum Thema haben.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Ihre Ansprechpartner: Tino Tilschner (Schulsozialarbeiter) Tino.Tilschner@Internationaler-Bund.de, Tel: 0341/ 94 44 7 37

Veröffentlicht in Schulsozialarbeit, Termine.