Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung

Liebe Eltern, unter Schule – COVID-19 – Aktuelle Informationen finden Sie das Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung bzw. für den vollumfänglichen Betreuungsanspruch zum Download. Bleiben Sie gesund! Ihre 100.!

Allgemeinverfügung Schulschließung

Liebe Eltern, unter Schule – COVID-19 – Allgemeine Informationen finden Sie die offizielle Allgemeinverfügung hinsichtlich der aktuell notwendigen Schließung unserer Schule. Ihre 100.!

Schulschließung

Liebe Eltern, leider müssen wir aufgrund von aufgetretenen Corona-Fällen unsere Schule vom 18.11.-24.11.2021 schließen. Eine Notbetreuung kann nicht eingerichtet werden. Wir sehen uns am Donnerstag, den 25.11.2021 wieder. Bleiben Sie gesund! Ihre 100.!

Brandschutz- und Erste-Hilfe-Projekt

Unser Brandschutz- und Erste Hilfe-Projekt der 2. Klassen an der 100. Grundschule Was tun, wenn es in der Schule einmal brennt oder sich jemand verletzt? All das sollten die Zweitklässler an diesem Projekttag lernen. Die Kinder wurden in fünf Gruppen eingeteilt und hatten die Möglichkeit alle Themen handlungsorientiert zu erleben. Wenn es in der Schule […]