Jahrestreffen „Brotzeit für Kinder“

Heute am 15.6.2015 war es endlich soweit: Die Brotzeitdamen Frau Kresse, Frau Winter, Frau Lange und Frau Fleck sowie Schulleiterin Frau Horn und Frau Trepte  trafen unsere Hauptinitiatorin von „Brotzeit für Kinder“ – die deutsche Schauspielerin Uschi Glas.

brotzeitAn dem gemeinsamen Jahrestreffen aller „Brotzeitschulen“ unserer Region nahm sich Frau Glas viel Zeit für alle ehrenamtlichen Helfer und dankte ihnen für ihre Unterstützung.

Auch wir wollen an dieser Stelle DANKE sagen, zu allererst an unserer tollen Brotzeitdamen, die jeden Morgen gutgelaunt das Frühstück servieren und immer ein offenes Ohr für alle Freuden, Sorgen oder Nöte unserer Kinder haben! Und dann natürlich an Uschi Glas und all ihre Helfer, ohne deren Engagement dieses tolle Projekt niemals möglich geworden wäre!

Veröffentlicht in Höhepunkte.