Liebe Eltern,

der erste Schultag des neuen Schuljahres ist geschafft und wir freuen uns, dass alles so toll geklappt hat.

Hier noch einige wichtige Informationen:

Auf dem kleinen Hof finden bis etwa Mitte/ Ende November 2020 Umbaumaßnahmen statt. Aus diesem Grund ist das Tor 2 (Turnhallenseite) geschlossen.

Morgens werden die Kinder über den großen Hof auf das Schulgelände gelassen (durch das Tor gegenüber der Turnhalle). Am Ende des Schultages verlassen die Kinder der Klassen 2, 3, 4 und der beiden DaZ-Klassen das Schulgelände auch wieder durch dieses Tor.

Die 1. Klassen werden zum Tor 1 gebracht und können dort abgeholt werden (auf dem kleinen Hof // Spielplatzseite).

Wir möchten uns auch bei noch einmal für Ihre tolle Mitarbeit bedanken.

Bitte achten Sie auch weiterhin darauf, dass das Betreten des Schulgeländes nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt ist.

In der folgenen PDF Datei können Sie sehen, wie der kleine Hof nach Beendigung der Bauarbeiten aussehen wird.

Kleiner Hof nach Fertigstellung der Bauarbeiten (PDF)

Ihre 100.!

Veröffentlicht in Allgemein.