Achtung! Streik! Dienstag, 12.2. !

Auch an unserer Schule wird gestreikt. Daher findet am 12.2.19 kein Unterricht statt, wir gewährleisten aber eine stundenplangerechte Betreuung. Das heißt, der Schultag endet für jede Klasse je nach Stundenplan. Die Klasse DaZ 1/2 bleibt zu Hause. Falls Ihr Kind zu Morgen zu Hause bleiben kann, geben Sie uns bitte eine kurze telefonische Mitteilung. Vielen Dank!

Unser Hort hat geöffnet, allerdings mit hohem Krankenstand bei den Erziehern. Wenn Sie also Ihr Kind eher abholen könnten oder es eher gehen dürfte, wäre das für uns sehr hilfreich. Bitte geben Sie für diesen Fall Ihrem Kind eine entsprechende schriftliche Mitteilung mit.

Bitte denken Sie daran, rechtzeitig das Mittagessen abzubestellen, falls Ihr Kind am Dienstag  zu Hause bleibt.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihre 100. Schule.

Posted in Allgemein.