Hitzefrei!!!!

Am Dienstag, 29.5.18 findet ab nach der 4.Stunde kein normaler Unterricht mehr statt. Es ist dann „hitzefrei“- d.h., die Kinder können ab 11.50 abgeholt werden. Müssen sie aber nicht. Es findet weiter  je nach Stundenplan durch den entsprechenden Lehrer Betreuung, z.B. auf unserem Hof, statt. Wir lassen nur Kinder allein nach Hause, wo eine schriftliche Erlaubnis der Eltern vorliegt. Am Dienstag erhalten alle Kinder einen entsprechenden Handzettel dazu, um auch für mögliche weitere hitzefreie Tage Vorbereitung zu treffen. Falls dann in den nächsten Tagen bzw. Wochen wieder hitzefrei sein sollte, so finden Sie diese Information tagesaktuell hier auf unserer Webseite, auf fb oder Sie erfahren es am Morgens 7.50 am Einlass. Es heißt dann immer, dass dann nach der 4.Stunde kein „normaler“ Unterricht nach Plan  mehr stattfindet, aber natürlich Betreuung, bis die Hortzeit beginnt. Bitte geben Sie dann diese Info gern weiter, damit schnell alle Eltern informiert sind. Vielen Dank und eine herrliche Sommerzeit!!!!

Posted in Allgemein.