1. Woche nach den Ferien:

Hier fĂŒr euch und Sie die Planung der 1. Schulwoche nach den Ferien: Jeden Tag finden 4 Klassenleiterstunden statt, d.h. ihr habt auch kein Sport o. Ä. . 11.50 ist somit der Unterricht beendet und die Klassen gehen gemeinsam zum Mittagessen. Danach können gern die Kinder abgeholt werden, die nicht in den Hort und auch nicht allein nach Hause gehen. Am Freitag gehen dann bereits schon Kinder der 2.Klassen zum Schwimmunterricht. Diese Kinder erfahren das in den nĂ€chsten Tagen vom Klassenlehrer. Die DaZ 1/2 hat am Montag nur 2 Stunden. Beide DaZ Klassen haben ab Mittwoch nur 3 Stunden. Weitere Fragen beantworten wir gern im Sekretariat. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie uns gern an. Den neuen Stundenplan erhalten die Kinder bis Mitte der Woche. So, und nun viel Spaß und ein tolles, neues Schuljahr uns allen!

Posted in Allgemein.