Verlinkung facebook

Ihr Lieben, ihr könnt jetzt  auch direkt von hier zu den news auf unsere Facebookseite gelangen! Ihr seht hier rechts oben in der Ecke das Facebooklogo, welches ihr anklicken könnt! Aber natürlich nicht müsst! 😉

Willkommen in der 100. !

Wir stellen vor: unseren neuen Sozialarbeiter Herr Falk! 🙂 Wir begrüßen ihn herzlich und freuen uns, ihn ab sofort im Team zu haben und wünschen ihm viel Freude mit unseren Kindern!

Streik!!!! Der Hort streikt wieder! Am Freitag, 13.4.!

Mehr Informationen erhalten Sie und ihr direkt über den Hort. Schwimmen findet statt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen möglicherweise Unanehmlichkeiten entstehen.

Die 100. wird medialer ;-)

Ebenfalls am letzten Tag vor Ostern wurde auch unser neues Panel, welches auch durch unseren Förderverein in unserer Schule mitfinanziert wurde, montiert! Danke, danke, danke!!!!!!! Jetzt gibt es noch 1-2 technische Hürden zu überwinden und dann können wir loslegen!!!

Unser Grünes Klassenzimmer

Unser Förderverein war wieder sehr aktiv und so konnte noch am letzten Tag vor Ostern die 3 . Sitzgruppe unseres Grünen Klassenzimmers installiert werden!!!! Der Sommer und somit Unterricht draußen im Freien in „Unserem Grünen Klassenzimmer“ kann kommen!!!!! 😉