Sommerfest 2022

Sommerfest (PDF)

07.06.2022 Freibeweglicher Ferientag

Liebe Eltern, am 07.06.2022 ist unser freibeweglicher Ferientag. Die Schule ist an diesem Tag geschlossen, eine Hortbetreuung ist möglich.   Bleiben Sie gesund! Ihre 100.!

Premiere Kurzfilme „Das Grünau- ABC“ I und II

Liebe Eltern, Großeltern und Freunde der Schüler und Schülerinnen der 100. Schule, ich freue mich sehr Ihnen nach der langen Warte- und Corona-Zeit endlich mitteilen zu dürfen, dass unsere zwei Kurzfilme „Das Grünau- ABC“ I und II im Cineplex am Allee Center gezeigt werden! Am Montag, den 20.06.2022 um 18:30 Uhr Der Vorverkauf für die […]

Förderverein

Liebe Eltern, Sie finden nun aktuelle Dokumente bezüglich unseres Fördervereins hier auf unserer Seite. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diese ansehen und vielleicht sogar Mitglied werden. Bleiben Sie gesund! Ihre 100.!

Aktualisierte Informationen bzgl. des Umgangs mit COVID-19

Liebe Eltern, unter Schule – COVID-19 – Aktuelle Informationen finden Sie die aktualiesierte Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus zur Regelung des Betriebs von Schulen […] im Zusammenhang mit der Verhinderung der Verbreitung von COVID-19 sowie ein neues Infoblatt zur Absonderung in Sachsen.   Bleiben Sie gesund!   Ihre 100.!

Allgemeinverfügung zur befristeten teilweisen Schließung

Liebe Eltern, nachfolgend finden Sie die Allgemeinverfügung zur befristeten teilweisen Schulschließung. Diese betrifft die Klasse 4d und gilt für den Zeitraum vom 28.01.-04.02.2022. Allgemeinverfügung 4d (PDF) Ihre 100.!

Schulschließung von 14.12.-22.12.2021

Liebe Eltern, unter Schule – COVID-19 – Allgemeine Informationen finden Sie die offizielle Allgemeinverfügung hinsichtlich der aktuell notwendigen Schließung unserer Schule. Ihre 100.!

Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung

Liebe Eltern, unter Schule – COVID-19 – Aktuelle Informationen finden Sie das Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung bzw. für den vollumfänglichen Betreuungsanspruch zum Download. Bleiben Sie gesund! Ihre 100.!

Allgemeinverfügung Schulschließung